Cambio o devolución por croydon.com

Creada por Federico Padreda, Modificado el Mon, 06 Nov 2023 a las 10:39 AM por Federico Padreda

Si la compra la realizaste a través de nuestra página www.croydon.com.co, debes iniciar el proceso por medio de tu usuario Mercado Libre (La página de Croydon trabaja con toda la tecnología de Mercado libre), por lo que debes ingresar a tu usuario Mercado libre y seguir estos pasos:

* Ayuda/ PQR

* Devoluciones y reembolsos

* Selecciona el producto a devolver

* Ayuda con la compra/ Quiero devolver el producto-Selecciona el motivo de la devolución y diligencia los datos que te piden.

Vía mail te compartirán la guía la cual debes imprimir y seguir las indicaciones que te dan.

CLIENTE INVITADO

Si al momento de generar la compra, no te registraste debes iniciar el proceso a través del WhatsApp 323 2755883 donde con gusto te ayudarán. Sigue estos pasos: