Ingreso de pedidos

Creada por Federico Padreda, Modificado el Fri, 03 Nov 2023 a las 09:41 AM por Federico Padreda

Ingresa a www.croydonistas.com

1.    Da clic en Mi cuenta y selecciona Iniciar sesión.

2.    Ingresa tu usuario y clave, autoriza términos y condiciones y da clic en ingresar

(Recuerda que tu usuario es el mismo número de cédula)

3.    Encontraras un resumen de tu cartera, incentivos activos e histórico de pedidos. (No olvides dar ESC para salir de la ventana activa)

4.    Selecciona carga rápida de pedidos y dale clic

(parte izquierda de la página)

5.    Da clic en referencia, coloca el código del producto, guion al medio, talla; ingresa la cantidad y agregar. Ejemplo: PA60080-47

(Ten presente que las prendas de vestir talla S, M, L debes colocar doble vez la letra “SS, MM, LL para que te permita el ingreso y los productos que no tienen talla debes ingresarlos como UN)

6.    Una vez ingresado todos los productos, dale clic en Continuar. No olvides revisar tus productos antes de continuar.

(Una vez finalizada la compra, no podrás generar ninguna modificación)

7.    La página te mostrará los productos ingresados, la cantidad y el precio publico sin iva. En la parte derecha superior, te aparecerá el subtotal (valor producto catálogo sin iva), costo del envió (sin iva), impuestos (iva de los productos adquiridos), descuentos (ganancia de los productos ingresados), Total a pagar (Valor a consignar para liberar el pedido). Una vez validada la información dale clic en continuar

8.    Selecciona el método de pago y dale Finalizar pedido. Para los afiliados que cuentan con cupo crédito activo, debe de seleccionar cualquier método de pago para que le permite finalizar el pedido.

9.    Podrás validar el número de pedido con que debes generar el pago y el valor a pagar.